Navegando por Autor Amaro, Francisco Stefani

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Data do documentoTítuloAuthor(s)
2024Apresentação de cortes em alimentos na abordagem de introdução alimentar a partir do método baby-led weaning (blw): um e-bookGonçalves, Thays Guedes; Amaro, Francisco Stefani
2024Associação entre a prática da fé e o comportamento alimentar em cristãos evangélicos praticantes no município de Canoas/RSJesus, Bárbara Dresch de; Amaro, Francisco Stefani
2017Avaliação nutricional e de consumo de alimentos ultra processados pelos beneficiários do bolsa família pertencentes ao centro de referência de assistência social Mathias Velho da cidade de CanoasBonfim, Denise Cabral; Amaro, Francisco Stefani
2024Cardápio escolar para crianças autistas: um e-book de nutrição inclusiva para profissionais da alimentação escolarSouza, Karine Martins De; Amaro, Francisco Stefani
2024Dfieta de baixo teor de fodmaps e biomarcadores de peptídeos imunogênicos do glúten - abordagens no manejo de sintomas persistentes em pacientes celíacos: uma revisão narrativaZeppenfeld, Kate Graziele Machado; Amaro, Francisco Stefani
2021E-book: cozinha vegetariana em todas estações do anoZarembski, Maria Gabriela de Lima; Amaro, Francisco Stefani
2021E-book: descomplicando a introdução de alimentos alergênicos para crianças de 6 a 12 meses de vidaLaske, Lauren Johanna de Oliveira; Amaro, Francisco Stefani
2021E-book: o papel do profissional nutricionista no âmbito da insegurança alimentar e nutricionalFanfa, Gabriela Boeira; Amaro, Francisco Stefani
2017Fatores associados à redução ponderal na infância e adolescência em pacientes com sobrepeso ou obesidade atendidos em hospital terciário do Rio Grande do SulNunes, Ana Jaquelline Bernardo; Amaro, Francisco Stefani; Miraglia, Fernanda
2016Hábitos alimentares de intercambistas: um estudo transversalMinho, Jessica Batista; Amaro, Francisco Stefani
2024O programa de alimentação escolar e o papel do nutricionista: uma revisão narrativa de literaturaRufatto, Melissa; Amaro, Francisco Stefani
2024Psyllium e o potencial benéfico na saúde e no controle de glicemia: uma revisão narrativaSteinmetz, Viviane; Amaro, Francisco Stefani
2021O que cuidadores domiciliares deveriam saber sobre nutrição no tratamento da lesão por pressão: E-bookMachado Neto, Edegar de Souza; Amaro, Francisco Stefani
2024Seletividade alimentar em pessoas com autismo: uma revisão narrativaTiecher, Melina De Castro; Amaro, Francisco Stefani