Trabalhos de Conclusão de Graduação (Nutrição) Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 81 para 100 de 126
Data do documentoTítuloAuthor(s)
2016Análise do consumo alimentar em indivíduos com síndrome de Down da região metropolitana de Porto AlegreSilva, Franciéle Gomes da; Miraglia, Fernanda
2016A efetividade de ação educativa nutricional sobre os hábitos alimentares de escolares e comensais em um restaurante de uma escola privadaRodrigues, Fernanda Soares; Franco, Carmem Kieling
2016Rotulagem e composição de alimentos: comparação da quantidade de gordura trans em produtos industrializados e possíveis consequências nutricionais para o organismoMoraes, Fernanda Ramos de; Koglin, Gabriela
2011Comparação do cardápio servido em um abrigo da cidade de Porto Alegre/RS com o guia alimentar para a população brasileiraLima, Fabiana; Silva, Rosana Maria Carolo da Costa e
2017Avaliação nutricional e de consumo de alimentos ultra processados pelos beneficiários do bolsa família pertencentes ao centro de referência de assistência social Mathias Velho da cidade de CanoasBonfim, Denise Cabral; Amaro, Francisco Stefani
2014Produtos finais da Glicação Avançada (AGE) em receitas com Whey Protein submetidos ao processamento térmico causam inflamaçãoBach, Deise Janaine; Peralta, Joelso dos Santos
2013Comparação do cardápio enviado às escolas de ensino fundamental de 1° a 9° série com o executado em um município do RSCruz, Dayane Machado da; Silva, Maria Rosana Carolo da Costa e
2016Análise dos instrumentos de controle de produção em uma unidade de alimentação hospitalar do estado do Rio Grande do SulTrombini, Darlene Vidal; Koglin, Gabriela
2016Perfil nutricional de crianças beneficiárias do programa bolsa família, matriculadas em uma associação beneficente no município de Canoas-RSDutra, Daniela Lima; Koglin, Gabriela
2016O conhecimento dos acadêmicos de Nutrição sobre a fruta mirtiloAlves, Daiana Soares; Miraglia, Fernanda
2015Avaliação do perfil nutricional de crianças matriculadas nas escolas de educação infantil do município de Sapucaia do SulZucco, Cristiane; Koglin, Gabriela
2015Análise de rótulos de alimentos comercializados em feiras livres de Porto AlegreMoraes, Cláudia Rosélia Dornelles de; Hoernig, Bruno Arno
2017Níveis de vitamina B12 nos pacientes com diabetes Mellitus tipo 2 que usam MetforminaSilva, Cíntia Oliveira da; Zanin, Rafael Fernandes
2012Condição nutricional dos idosos das regiões sul e sudeste brasileiras e sua relação com as doenças crônicas não transmissíveisBelloli, Elisiane; Muttoni, Sandra Maria Pazzini
2015Análise de hábitos alimentares e conhecimento nutricional de adolescentes atletas de judôSotoriva, Eliége Maria Scottá
2013Adequação da temperatura dos alimentos servidos no almoço em uma empresa de refeição coletiva, da cidade de Porto Alegre/RSPaula, Ceni Regina Pires de; Silva, Rosana Maria C. da Costa e
2013Perfil nutricional dos trabalhadores de cooperativas de reciclagem de resíduos sólidos da Região Metropolitana De Porto AlegreBittencourt, Daisy Cardoso; Muttoni, Sandra Maria Pazzini
2014Avaliação de citocinas em estruturas cerebrais de ratos submetidos à dieta hipercalórica e estresse crônicoColombo, Catiele Monteiro; Souza, Andressa de
2011Avaliação do consumo de alimentos fonte de gordura trans por escolares matriculados em duas escolas do município de Canoas, Rio Grande do SulFühr, Carine; Miraglia, Fernanda
2013Avaliação do índice de resto-ingestão e sobras em uma unidade de alimentação e nutrição comercial da grande Porto Alegre/RSCanal, Carina Bavaresco; Franco, Carmem Kielling
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 81 para 100 de 126