Trabalhos de Conclusão de Graduação (Nutrição) Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 126
Data do documentoTítuloAuthor(s)
2021Plano de negócio para implantação de uma clínica de nutrição da cidade de Canoas - RSTeixeira, Ana Celia da Cruz; Araújo, Carina de
2021E-book: Colostrotepia: conceito, prática e benefíciosSantos Junior, Ronaldo Vigel dos; Lehnen,Tatiana Ederich
2021E-book: tudo que você precisa saber sobre jejum intermitentePereira, Rafaela dos Santos; Lehnen, Tatiana Ederich
2021E-book: tipos de dieta para ter mais longevidadeLima, Maiara Carvalhes de; Lehnen, Tatiana Ederich
2021Dieta vegetariana - uma aliada no combate do diabetes tipo 2 em adultos: criação de um e-bookLima, Jéssica Santos de; Koglin, Gabriela
2017Levantamento das principais não conformidades encontradas nas feiras livres de um municipio da região metropolitana de Porto AlegreSoares, Valéria; Hoernig, Bruno Arno
2011Avaliação dos parâmetros nutricionais dos pacientes com doença de GaucherCunha, Tatiane Rosa Da; Silva, Rosana Maria Carolo da Costa e; Doneda, Divair
2011Efeitos do zinco sobre a resposta inflamatória mediada pelo fator nuclear Kappa B e sua relação com as lesões em jogadores de futebol profissionalCamargo, Tássia Rolim; Peralta, Joelso dos Santos
2016Influência dos habitos alimentares no periodo climaterio menopausa: uma revisão sistemáticaSilva, Tais Cristina Santos Da; Amaro, Francisco
2011Per Capita alimentar em unidades de alimentação e nutrição e sua relação com o desperdícioRamires, Sônia Marques; Muttoni, Sandra Maria Pazzini
2016Redução da temperatura de alimentos prontos: comparação entre refrigerador comum e ultraresfriador industrialSanto, Silene de Quadros Andriotti do Espirito; Koglin, Gabriela
2014Análise da rotulagem de Colágeno Hidrolisado e sua relação com o envelhecimento cutâneoFreitas, Quelén; Peralta, Joelso dos Santos
2016Os desafios de ser vegetariano na “terra do churrasco”Ferreira, Patrícia Guimarães; Miraglia, Fernanda
2011Café, chá-verde e chimarrão como protetores cardiovascularPereira, Patricia da Rosa; Silva, Rosana Maria Carolo da Costa e
2016Análise da rotulagem nutricional de multivitamínicos e minerais em comparação às recomendações da Recommended Dietary Allowance e Agência Nacional de Vigilância SanitáriaRuduit, Núbia Teresinha; Peralta, Joelso dos Santos
2016Análise de rotulagem de biscoitos que contenham a proteína do leite de vaca em sua composição e o aviso para alérgicosMartins, Nathalia Perazzo; Franco, Carmem Kieling
2015Estado nutricional, qualidade da dieta e conhecimento alimentar de universitários do município de Canoas – RSSantos, Naira Liedke B. dos; Franco, Carmem
2016Adesão ao tratamento para Diabetes Mellitus Tipo 2Martins, Muriel Guerreiro; Miraglia, Fernanda
2013Rotulagem nutricional e o teor de cafeína em suplementos esportivosBatista, Monique Pereira; Peralta, Joelso dos Santos
2017Análise de resto ingestão antes, durante e após campanha educativa contra o desperdício de alimentosCosta, Mirele Rolim Duarte da; Koglin, Gabriela
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 126