Os benefícios do uso de probióticos na redução dos sintomas da intolerância à lactose
See
Alimentos e compostos nutricionais com atividade termogênica: um e-book
See
O programa de alimentação escolar e o papel do nutricionista: uma revisão narrativa de literatura
See
Dfieta de baixo teor de fodmaps e biomarcadores de peptídeos imunogênicos do glúten - abordagens no manejo de sintomas persistentes em pacientes celíacos: uma revisão narrativa
See
Alimentos e compostos nutricionais com atividade termogênica: um e-book
See
Fatores e impactos do consumo de alimentos ultraprocessados na saúde infantil: revisão narrativa
See
Efeitos da dieta baixa em fodmaps nos sintomas gastrointestinais em adultos com síndrome do intestino irritável: uma revisão integrativa
See
Cuidados nutricionais na enterocolite necrosante neonatal: um relato de experiência em unidades de terapia intensiva
See
Associação entre a prática da fé e o comportamento alimentar em cristãos evangélicos praticantes no município de Canoas/RS
See
Os benefícios do uso de probióticos na redução dos sintomas da intolerância à lactose: desenvolvimento de um e-book
See