Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Estatísticas
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
DSpace Unilasalle
Navegando por Autor Koglin, Gabriela
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 19 de 19
Data do documento
Título
Author(s)
2016
Alimentação hospitalar: implantação de programa gastronômico para dietas hipossódicas e com consistências modificadas
Peres, Angelita Dalla Rosa Ribeiro
;
Koglin, Gabriela
2017
Análise de resto ingestão antes, durante e após campanha educativa contra o desperdício de alimentos
Costa, Mirele Rolim Duarte da
;
Koglin, Gabriela
2016
Análise dos instrumentos de controle de produção em uma unidade de alimentação hospitalar do estado do Rio Grande do Sul
Trombini, Darlene Vidal
;
Koglin, Gabriela
2016
Avaliação do estado nutricional e perfil dos pacientes atendidos em uma unidade de referência em saúde no município de Alvorada
Silva, Gisele Wojciechowska
;
Koglin, Gabriela
2015
Avaliação do perfil nutricional de crianças matriculadas nas escolas de educação infantil do município de Sapucaia do Sul
Zucco, Cristiane
;
Koglin, Gabriela
2021
Caderno de receitas: inserindo o passado no presente
Silva, Ana Paula
;
Koglin, Gabriela
2020
Cesta básica brasileira: composição nutricional, comparativo com a ingestão dietética de referência e sua relação com o salário mínimo nacional
Pereira, Mallú
;
Koglin, Gabriela
2021
College Students and perceptions of their learning styles.
Felicetti, Vera Lucia
;
Arald, Marina Ortolan
;
Koglin, Gabriela
2021
Cozinhando histórias
Gomes, Susan Gabriela
;
Koglin, Gabriela
2021
Dieta vegetariana - uma aliada no combate do diabetes tipo 2 em adultos: criação de um e-book
Lima, Jéssica Santos de
;
Koglin, Gabriela
2021
E-book de receitas práticas sem açúcar
Campos, Diovana Garcia de
;
Koglin, Gabriela
2024
Fatores e impactos do consumo de alimentos ultraprocessados na saúde infantil: revisão narrativa
Ribeiro, Janaína da Costa
;
Koglin, Gabriela
2016
Hábitos alimentares de acadêmicos ingressantes e concluintes de um curso de nutrição da região metropolitana de Porto Alegre
Santos, Francine Martins dos
;
Koglin, Gabriela
2021
Impactos da alimentação em estudantes universitários durante a pandemia
Rodrigues, Larissa Martins
;
Koglin, Gabriela
2016
Perfil nutricional de crianças beneficiárias do programa bolsa família, matriculadas em uma associação beneficente no município de Canoas-RS
Dutra, Daniela Lima
;
Koglin, Gabriela
2021
Plano de Negócios: A Marmita
Moraes, Guilherme Wendt de
;
Koglin, Gabriela
2024
Redescobrindo as PANC: um mergulho nas propriedades nutricionais e potenciais culinários para plantas não convencionais
Ribeiro, Rosângela
;
Koglin, Gabriela
2016
Redução da temperatura de alimentos prontos: comparação entre refrigerador comum e ultraresfriador industrial
Santo, Silene de Quadros Andriotti do Espirito
;
Koglin, Gabriela
2016
Rotulagem e composição de alimentos: comparação da quantidade de gordura trans em produtos industrializados e possíveis consequências nutricionais para o organismo
Moraes, Fernanda Ramos de
;
Koglin, Gabriela